geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Результаты

Разрушения всякие и беды по стране, которые ещё попали в объектив, а это такая малая, песчинка, крошечная часть того, что происходит на самом деле во всей стране.
         
И ищут журналюги следы в тех освещаемых, единичных, страдальных, случаях и водят людей за нос туда-сюда, отсюда и туда.
           
Хотя, это всё результат, плоды того, что посеяли, поливали, кормили и выращивали не больше и не меньше, а всё остальное – нюансы (как, кто, обстоятельства, заинтересованности и т.д. и т.п.).
           
Важен факт – это имеет место быть сегодня и вчера, это создано различными инструментами, и это будет ещё долго проявлять себя. Долго, относительно человеческой жизни.

«Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай»
(Иосиф Бродский)


Tags: записки кочегара, политика
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Развитие бизнеса

    Жили были два кабанчика, среди других хрюшек, бегали по двору, ковыряли землю, занимались тем же чем и другие, но немного отличались гибкостью…

  • Жалобщики

    Сегодня помогали председателю маленького ТСЖ написать ответ на жалобу жильца из дома. Ситуация: жилец, бывший служащий, с явными признаками…

  • Чиновники

    Чиновники, дорогие вы наши золушки, трудоголики и жертвенники, взяточники и тунеядцы, рэксы и новоиспеченные, засидевшиеся и стремящиеся. Разве вы…

  • Профессионалы и специалисты

    Всё чаще и чаще во всех сферах нашего общества, стали появляться такие руководители, которым хочется воплотить то или иное подешевле. И не важно…

  • Незнайка на Луне

    Посмотрел с мелкой дочкой "Незнайка на Луне", вроде и читал в детстве пару раз и смотрел мультик не один раз, но понимать всё-таки не…

promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments