geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Результаты

Разрушения всякие и беды по стране, которые ещё попали в объектив, а это такая малая, песчинка, крошечная часть того, что происходит на самом деле во всей стране.
         
И ищут журналюги следы в тех освещаемых, единичных, страдальных, случаях и водят людей за нос туда-сюда, отсюда и туда.
           
Хотя, это всё результат, плоды того, что посеяли, поливали, кормили и выращивали не больше и не меньше, а всё остальное – нюансы (как, кто, обстоятельства, заинтересованности и т.д. и т.п.).
           
Важен факт – это имеет место быть сегодня и вчера, это создано различными инструментами, и это будет ещё долго проявлять себя. Долго, относительно человеческой жизни.

«Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай»
(Иосиф Бродский)


Tags: записки кочегара, политика
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • верхний пост

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Победил дракона – стал драконом

    Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие…

  • Новая Эра

    А Вы знаете, какое время приближается? Не исключено, что прямо вот-вот, буквально через пару тройку лет, а вообще, в любой момент, не то, чтобы…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments