geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Антивирус решил поумничать

Аваст стал назойливым, всё ему подозрительно, надо срочно ставить за деньги что-то дополнительно и то не так и это не то и вот вот, и опасно ворд стало читать. То ли постарел и стал мнительным и придирчивым, то ли устал быть бесплатным. Поговорили с ним, повспоминали былые времена, как вирусы гоняли по молодости, погрустили, но разошлись мирно, сменил на другой.

А этот другой, с ходу, да с рвением начал изучать компьютер, шастать по внутренностям. Сделал проверку, везде поколупался и говорит: Браузер ваш защищен, всё нормально с программами, но есть один момент – в одном документе есть личные данные, надо бы его защитить дополнительно, а то мало ли что, тем более всякие Илоны Маски лазят по интернету.

             
Хорошо, даже стало любопытно, что за документ такой секретный. Оказывается это «бланк резюме». В компьютере столько разных разностей от работы, а тут такое – пустой бланк резюме )))) Разрешил защитить пустой бланк, пусть играется, молодой ешё, зелёный, сил немеренно, пусть погоняет бланки разные, а то приборзели тут без него, понимаешь ли :)))



Tags: it, ниачем
Subscribe

Posts from This Journal “it” Tag

  • Зарождение ЕГЭ

  • Что позволено Юпитеру, не позволено быку

    Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и…

  • Какой там Искусственный Интеллект

    Часто и во многих местах, о нём говорят. Искусственный интеллект (ИИ), придёт, он не ошибается, он будет, он вот такой, и чипируют и ещё что-то, и…

  • Мегафон подписки

    Пришла смс-ка о том, что я подписан на платную услугу за 35руб/сутки, видимо сам что-то и нажал, баннер или ещё чего. Списать успели за один…

  • Ухожу от мегафона

    - Когда меня кидали со своими бонусами, какими-то минутами, они сгорали, я думал – ну и пусть; - Когда один раз, находясь в Куйбышевском…

  • Про рунет

    Очень интересное видео с дяденькой, которого я лично вижу впервые, но видно, что он большой специалист по интернету. Дел его я не знаю, что…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments