geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Подумалось...

Смотря на то, что есть возможность видеть узким взглядом, а это в основном сегодня интернет. На различные предложения, на многие задумки общества, на его течения и настроения. На различые переживания и будущие планы:
               
«Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые — это мы.»
         
«Интернет — это единственный мир, который можно включить и выключить по собственному желанию… Интернет — это единственная жизнь, которую мы можем выбирать заново каждый день — по настроению»
Линор Горалик

Tags: так
Subscribe

Posts from This Journal “так” Tag

  • Большая медведица

    Как не выйду во двор вечером, на Юге, в ясную погоду на севере от меня видна Большая Медведица. И на даче её хорошо видно, и когда жил на…

  • Купи мне суккуленты: ))

    - Папа, если встретишь, привези мне суккуленты с поездки - Ммм…, кинь фотку и название на вацап, а то точно забуду. Привёз, встретил,…

  • Звоночки...

    Довольно служили мы лукавому; теперь начнем работать Господу нашему, пока отверста еще для нас дверь щедрот Его. Ибо в одно мгновение…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 20 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments