geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Подумалось...

Смотря на то, что есть возможность видеть узким взглядом, а это в основном сегодня интернет. На различные предложения, на многие задумки общества, на его течения и настроения. На различые переживания и будущие планы:
               
«Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые — это мы.»
         
«Интернет — это единственный мир, который можно включить и выключить по собственному желанию… Интернет — это единственная жизнь, которую мы можем выбирать заново каждый день — по настроению»
Линор Горалик

Tags: так
Subscribe

Posts from This Journal “так” Tag

  • Что позволено Юпитеру, не позволено быку

    Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и…

  • Разговор с собою, пока звонит телефон

    - Вот оно опять звонит. - Не оно, а человек, такое же создание Божие, как и ты и ничем не хуже тебя. - Да он достал уже меня, я ведь…

  • как часто...

    «Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments