geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

женщины

Мятущаяся душа любой женщины успокоится в молитве. Утешения мы не найдём ни в чем земном — только в Боге. Сейчас очень много проблем, потому что люди не молятся. Вот, например, говорят многие, что у нас проблемы с детьми. А почему эти проблемы? Потому что за детей не молились. Потому что они рождены в невенчанных браках. Детям никакие познания о Боге не были привиты, их ничто не защищает, они всем ветрам открыты, поэтому и поколение такое. А если бы и мамы молились за своих детей, и бабушки за своих — за этих мам, такого бы не было. А сейчас бабушки-то неверующие. Кому за нас молиться? Можно же просто начать с «Отче наш» по утрам. Просто ненадолго вспоминайте о Боге...

Игумения Казанской Трифоновой пустыни Ксения (Ощепкова)

Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Несколько цитат

    - Драгоценный дар от Бога – день, в котором ты живешь! - Как часто мы печалимся о том, что станет незначительным потом... - Забота о…

  • Несколько цитат

    Мы думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри - «Цивилизация, город, трамвай, баня — вот в чем причина…

  • Несколько цитат

    Несчастный вечно ждет чего-то... Счастливый – рад тому, что есть. - С годами мы либо темнеем от накопленной ненависти, либо…

  • Несколько цитат

    Все благое приходит к нам через труд и преодоление многих искушений. - Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить. Публий Сир…

  • Несколько цитат

    «Красота без доброты умирает невостребованной» (Бенджамин Франклин) «Процветание привязывает человека к миру. Он…

  • Несколько цитат

    «Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное» (Томас Маколей) «Горе тому, кто…

promo geosts october 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments