geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

со временем...

Со временем, мы начинаем лучше понимать молчание, читать между строк и заглядывать людям в души. Это приходит с опытом к каждому, кто открыт жизни, доверяет ей и не боится её уроков. Мы начинаем подходить осторожно, сближаться медленно, говорить мягче, дотрагиваться бережней, обнимать теплее. Мы учимся согревать своим теплом замерзшего человека.
                   

Мы уже успели познать горечь утрат и радость обретений и нам стала доступна внутренняя тишина других. Доброта и искренность становятся тем самым, главным мерилом, по которому мы теперь выбираем себе близкое окружение.
                                   

Со временем, мы становимся проще и мудрее.
                         

Все мы должны предоставить каждому, кто нас окружает, возможность оставаться самим собой. Мы не должны мешать людям шагать в такт собственной музыке, мы должны позволить им не бояться быть с нами, оставаясь самим собой....

Татьяна Левицкая.

Tags: человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • Человек

    «Способность быть всегда в добром расположении духа суть самое прочное основание счастья в сем подлунном мире. Один из высочайших принципов…

  • Задавленные логикой

    Человек должен научиться жить с ощущением присутствия Бога в своей жизни - и постепенно это чувство изгонит болезненную тревожность из его души.…

  • Как распознать

    Однажды у одного мудреца спросили : - Как можно распознать хорошего человека? Мудрец ответил: Это не то, что он говорит и не то, каким он…

  • Книги

    Человека, любящего мудрость, окружают книги. Из них он черпает знание о жизни, ими руководствуется, на них ссылается, ими восполняет недостаток…

  • Парадокс

    Люди спешат на концерты и выставки, платят большие деньги, стоят в очередях, чтобы попасть туда и приобщиться к сумбурному хаосу каких-то звуков…

  • Зачем живёт человек

promo nemihail 15:05, yesterday 238
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments