geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

со временем...

Со временем, мы начинаем лучше понимать молчание, читать между строк и заглядывать людям в души. Это приходит с опытом к каждому, кто открыт жизни, доверяет ей и не боится её уроков. Мы начинаем подходить осторожно, сближаться медленно, говорить мягче, дотрагиваться бережней, обнимать теплее. Мы учимся согревать своим теплом замерзшего человека.
                   

Мы уже успели познать горечь утрат и радость обретений и нам стала доступна внутренняя тишина других. Доброта и искренность становятся тем самым, главным мерилом, по которому мы теперь выбираем себе близкое окружение.
                                   

Со временем, мы становимся проще и мудрее.
                         

Все мы должны предоставить каждому, кто нас окружает, возможность оставаться самим собой. Мы не должны мешать людям шагать в такт собственной музыке, мы должны позволить им не бояться быть с нами, оставаясь самим собой....

Татьяна Левицкая.

Tags: человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “человек” Tag