geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

место для детей

В переводе с греческого дом означает "место для детей". Так что дома строят прежде всего для того, чтобы наполнить их детьми, а не всевозможными предметами роскоши. К сожалению, большинство супругов предпочитают иметь в доме модную мебель и предметы роскоши, драгоценные украшения, кошек, собак и других животных, и только детей они не хотят иметь в доме. В конце-концов, выходит так, что дом, не пожелавший принять детей, в итоге впускает нечистого. И там, где не нашлось места для ребёнка, в конечном счете не оказывается места и для самого хозяина.

Иеромонах Николай (Генералов)

***

Церковь никогда не утверждала, что дети — главная цель брака. Главной целью является любовь между супругами... Иногда возникает соблазн выстраивать свою жизнь только вокруг детей. Это — серьезная ошибка!

Именно любовь между отцом и матерью должна лежать в основе любой семьи. От качества отношений между отцом и матерью напрямую зависит, какими людьми вырастут их дети.

Священник Максим Первозванцев
Чайки.JPG

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments