geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

место для детей

В переводе с греческого дом означает "место для детей". Так что дома строят прежде всего для того, чтобы наполнить их детьми, а не всевозможными предметами роскоши. К сожалению, большинство супругов предпочитают иметь в доме модную мебель и предметы роскоши, драгоценные украшения, кошек, собак и других животных, и только детей они не хотят иметь в доме. В конце-концов, выходит так, что дом, не пожелавший принять детей, в итоге впускает нечистого. И там, где не нашлось места для ребёнка, в конечном счете не оказывается места и для самого хозяина.

Иеромонах Николай (Генералов)

***

Церковь никогда не утверждала, что дети — главная цель брака. Главной целью является любовь между супругами... Иногда возникает соблазн выстраивать свою жизнь только вокруг детей. Это — серьезная ошибка!

Именно любовь между отцом и матерью должна лежать в основе любой семьи. От качества отношений между отцом и матерью напрямую зависит, какими людьми вырастут их дети.

Священник Максим Первозванцев
Чайки.JPG

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Привычки отцов...

    В огромной степени духовные и нравственные задатки ребёнка определяются духовным состоянием его родителей. Пример жизни родителей, их характер…

  • Гуляйте больше, детвора

  • Надобно дружить

    Может быть, тебе сосед Разорвал штанишки, Поломал твой табурет И порвал все книжки? Может, он и сам не рад, Что так получилось?…

  • Настоящая мама

    – Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у…

  • Старость...

    «Она подойдет к нам внезапно, сзади. Она прикроет нам глаза своими ладонями, и мы не сразу угадаем, кто это. Ее мягкие шаги уже к нам…

  • Письмо всем уставшим мамам

    Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно…

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments