geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

часто

Массово, везде распространено мнение, будто каждый считает, что есть мужская работа и женская. Вот недавно читаю интересное замечание, в социальных сетях – человек, наверное, тоже счастливый семьянин пишет:

«Хорошо и тепло в той семье, где один видит брошенную на стол одежду и молча убирает её. А другой видит недомытую тарелку в раковине и молча домывает её. А короны их где-то там, на антресолях пылятся».
               

Вот если такой подход в семье есть, очень многие проблемы снимаются.

Не надо говорить: «Эй, ты там, иди сделай то-то то-то!», не надо, потому что любящее сердце тебя просто побуждает помочь родному человеку.

Священник Максим Бойко.

деревенский мост.jpg

Tags: семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Берегите дом - сбережёте всё

    Дом – пожалуй, одно из самых теплых и ласковых слов в нашем языке. Произнося его, даже городской житель представит себе теплый очаг, возле…

  • «Секрет крепкого брака»

    Будучи выпускником Московской Духовной семинарии, - мне уже было время жениться, и думать о приходе, - я приезжал к своему батюшке в деревню. Мне…

  • Семья — малая церковь

    Всем известно, какие проблемы возникают, когда два человека, он и она, вступают в совместную жизнь. Одна из них, нередко приобретающая острые…

  • Ключ к сердцу

    Почти любая женщина ждет от мужчины двух вещей: Во-первых, умения принимать решения (то есть решительности) и умения отвечать за них. Иногда…

  • Берегите женщин

    Когда мне приходилось участвовать в разрешении какого-нибудь семейного конфликта, то почти всегда я принимал сторону женщины (да простят меня…

  • Четыре голубые ленточки

    Преподавательница университета на одной из пар объявила своим студентам об эксперименте, участниками которого должны были стать они все. Она…

promo chern_molnija 06:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments