geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Матёрый ЖКХашник

Появился в нашей сфере дяденька, который уже отматал свой срок за злоупотребления в сфере ЖКХ и не малые. Вы наверное сразу себе представили чувака с золотыми зубами, наколкой на всю спину в виде котельных, только  вместо куполов – трубы дымовые, на пальцах набиты перстни в форме задвижек,  на груди сердце с надписью «Не забуду ЖКХ» и капли кровушки народной, а вдоль руки всей  и до шеи так портак - как пламя - теплотрассы и колючка. Нет же,  совершенно всё  не так, внешне всё не так, ну а внутри этого дяденьки, внутри нам не известно, там  целый мир, возможно и прекрасный, который дороже и красивее всех котельных на свете. Ну дак вот, этот мужчина, формально не имеющий отношений к МУП «Городское хозяйство» или МУП «Тепловые сети», но мы его постоянно видим в кабинетах и он в тех кабинетах говорит, прямо как властьимущий в этой сфере.

        С его приходом к тем мужам, мы стали часто отвлекаться на какие то не понятные вещи, вот как бы  чуем мы нутром, что в бутылке пол литра, а доказать не можем. Вокруг котельной постоянно комиссии вдруг начали бродить,   УКашки привлекают,  что-то меряют, что-то актируют и считают, вызванивают, выстраивают агентурную сеть у нас под носом  не стесняясь, прямо кружат и кружат, а мы наблюдаем, проходим ещё один квест так сказать. И появляются необоснованные упреки к нам да не про нас,  по качеству отопления отдельных домов, повышенное внимание к параметрам,  какая-то навязчивость простецкая и детская. Нет-нет, не от дядечки этого конечно, он воспитан и не дурак, да что бы сам, да так в прямую, он не причем, он учит молодёжь. Уверен,  просят все его, к нему пристали прямо – посоветуй, расскажи, дай нам совет, как денег нарубить, кого за это ЕТО наградить, а может кого и надо посадить, как это всё связать, да так что бы и ни за что не отвечать. Как знаете, вы мне: говори-говори, а я и говорю- говорю, вы мне: говори-говори, а я в ответ и говорю – говорю, говорю :).

Обманутым надеждами людям и причастным , я и выложу ответ один на кучу наших писем, что бы яснее стало о качестве теплоносителя, который можно ждать потребителю. На границе у котельной,  в основном - ну просто всё в ажуре  и давление и температура, а вот у потребителя конечного, у того, которому дядечкины  единомышленники, перепродают тепло, там многое ужасно, ну не возможно, через не подготовленные сети, донести, не разлить, не растерять, да ещё и товарный вид сохранять. Тем более и не кочегары  таскают людям то тепло, а МУПы носят за бешенное бабло.

P.S.  Понимаю, что выглядит как переход на личности, но нет такого ничего внутри кочегара и мысли в тексте. Не можем достучаться, что бы хоть что то делали на сетях, которые текут.Десятки писем наших, с мольбами трассы подготовить и ни одного ответа за всё лето. А по осени такое и сказки разные в Ростов.:





Tags: отопительный сезон 2017-2018, ужкх таганрог
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments