geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

образование

Образование может быть и средним, а воспитание должно быть высшим. Высшее воспитание – это доброта. Умный человек – добрый человек. Недобрый человек – неумный человек. И больше всего надо у Бога именно этого просить – доброго взгляда на жизнь.

Архимандрит Мелхиседек Артюхин

«...Сейчас ведь что стало дефицитом? Простые вещи. Любящий муж, – не блудник, чистая вода, чистый воздух, густой лес – чтоб зверья было много, послушные дети – то, чего было много. Раньше. Мы не замечали этого. Мы жили в этом свободно. Православие дает не просто желание жить, а доверие к жизни - через Бога. Не нужно спасать природу – нужно самим спасаться. Не нужно спасать Церковь – это она нас спасает. Не нужно спасать Россию – ее надо любить. И не нужно спасать деревню – в ней надо жить...»

Протоиерей Виктор Салтыков

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 136
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments