geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

образование

Образование может быть и средним, а воспитание должно быть высшим. Высшее воспитание – это доброта. Умный человек – добрый человек. Недобрый человек – неумный человек. И больше всего надо у Бога именно этого просить – доброго взгляда на жизнь.

Архимандрит Мелхиседек Артюхин

«...Сейчас ведь что стало дефицитом? Простые вещи. Любящий муж, – не блудник, чистая вода, чистый воздух, густой лес – чтоб зверья было много, послушные дети – то, чего было много. Раньше. Мы не замечали этого. Мы жили в этом свободно. Православие дает не просто желание жить, а доверие к жизни - через Бога. Не нужно спасать природу – нужно самим спасаться. Не нужно спасать Церковь – это она нас спасает. Не нужно спасать Россию – ее надо любить. И не нужно спасать деревню – в ней надо жить...»

Протоиерей Виктор Салтыков

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • О наших детях

    Каждый наверняка слышал пословицу: «Что посеешь, то и пожнешь». Но знает ли кто, что в этих словах отражен один из законов…

  • Честный мальчик

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Рассказ

    Про шестое кесарево не слышали даже православные акушеры. Я была сапером на не разминированном поле без карты, любителем-дрессировщиком…

  • Советы мамам

    "Заповеди" многодетной мамы 1) Не усложнять себе жизнь многими заботами. 2) Любить всех, кто рядом с детьми. Всегда…

  • Что умел 14-летний мальчик 100 лет назад на Руси?

    Самое главное – подход к своим наследникам в народной среде был не просто строгим, а очень строгим. Во-первых, никто тогда не считал…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments