geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

родство душ

Родство душ не возникает внезапно. Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него – и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Такого не бывает в реальной жизни. Настоящая любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка - из уважения к человеку и восхищения им, из влюблённости, из привязанности и дружбы, приятных моментов, из того внимания, которое вы даете друг другу. Любовь выращивают оба - узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием, отдавая внимание и заботу.

Cвященник Александр Ильяшенко

Tags: любовь
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Любите братий своих любовию святою и блюдите язык свой

    «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не…

  • Бог есть Любовь

    Сделать какой-либо вред ближнему, или оскорбить его к ущербу веры, хотя бы поступок по особенной какой причине дозволяем был Писанием, значит не…

  • О любви к ближнему

    Что может быть прекраснее, насладительнее любви к ближнему? Любить – блаженство; ненавидеть – мука. Весь закон и пророки…

  • Что такое Любовь?!

  • Дарите любовь

    «Любовь – когда мне хорошо». А может, любовь – это сказать «нет» самому себе? Нужно наполнить свое…

  • Единственный способ

    Нам надо помнить, что единственный способ возродить человека, единственный способ дать человеку возможность раскрыться в полноте – это его…

promo chern_molnija 06:00, вчера 22
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments