geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

"Разнуздать, чтобы взнуздать".

          На всю страницу плакат про заседание городской думы, в газете с очень громким голосом  Администрации Таганрога:  http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-gazovikov-obvinili-v-udushenii-Gorodskogo-hozyaystva_35998


 Рассматривая локально какие то эпизоды, то они имеют место быть во всей страшной истории.  Если конечно не углубляться в первопричины создания красочных обстоятельств,  но пара фраз начальников больших, это какой то шедевр. Роль жертвы она интересна, когда решил что то провернуть и в кусты, разово так сказать, а дальше то с ней, с ролью жертвы,  так и придётся телепаться: "— Да пусть они давят нас, и всё будет нормально! Давайте, чё там! Додавите уже, — не выдержал замглавы, и персонально обратился к Игорю Анищенко. — Не надо только здесь свои интересы защищать, Игорь Александрович, не надо! Мы очередную компанию угробим".  Видимо последующие посиделки не исключают присутствие крокодиловых слез, для гротеску так сказать, а дальше, ну а дальше  наверное истерика и финал.

О тех, кого кинули МУПы, на сотни миллионов рублей, работников, поставщиков ресурсов, исполнителей различных работ, от проектных до монтажных, перевозчиков и ещё массу людей и различных форм собственности, а налоги в бюджет города с этих миллионов поступали или наоборот выгребались из бюджета - это видимо в тех головах, само собой разумеющееся, более того, это у них нормально считается.

Да никто и не сомневался, что они угробят очередной МУП,  если уже,  до   заседания не угробили!

Вы платить будете? спрашивают директора МУП , а он в ответ: Вы с какой целью интересуетесь? Вы переживаете за городское хозяйство, хотите помочь нам или нас на колени поставить?    -    Это вообще, без коментариев, надо мазду белую выдать человеку.


Tags: администрация таганрога, ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments