geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

о чем сокрушаются люди


"Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью. В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах. Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых. А второе, что мучает перед смертью почти всех, – это то, что уделяли мало внимания детям… "

Митрополит Тихон (Шевкунов)

Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Привычки отцов...

    В огромной степени духовные и нравственные задатки ребёнка определяются духовным состоянием его родителей. Пример жизни родителей, их характер…

  • Гуляйте больше, детвора

  • Надобно дружить

    Может быть, тебе сосед Разорвал штанишки, Поломал твой табурет И порвал все книжки? Может, он и сам не рад, Что так получилось?…

  • Настоящая мама

    – Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у…

  • Старость...

    «Она подойдет к нам внезапно, сзади. Она прикроет нам глаза своими ладонями, и мы не сразу угадаем, кто это. Ее мягкие шаги уже к нам…

  • Письмо всем уставшим мамам

    Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments