geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Фразы изменились (шутка, лирика)

"Уважаемые коллеги поступили рекомендации от государственно-частных партнерств с поправками от федеральной антимонопольной службы  и учётом федеральной службы по тарифам, при участии министерства ЖКХ, произвести актуализацию расщипления переуступки концессионерам по договорам цессии в результате гидроударов на дроссельных устройствах естественных монополистов за узлами коммерческого учёта ресурса. Прошу Вас плотно поработать, что бы ценообразование в макроэкономике было экономически обоснованно. Благодарю Вас за работу дорогие мои коллеги."

Заметили, что они теперь не модные,  у меня годы ушли, что бы запомнить эту похабщину и даже пытался их употреблять в коллективе своём, а тут на тебе,  новый сленг в моде, можно истерить, кричать и плакать, пока заняты идентификацией и изучением нового оборота так сказать :).
Tags: лирика
Subscribe

Posts from This Journal “лирика” Tag

  • Ругающие власть

    Знаете, на самом деле, у любого правителя, одна проблема с народом, проживающим на территории государства – это занятость этого народа, чем…

  • Футбол

    Был у меня друг Гришка, а у Гришки почти никого, он только приехал в наш город вдвоём с отцом. И вдруг батя его умер, мы пацанами сами его и…

  • Новая Эра

    «Где будет труп, там соберутся орлы» Таганрог, Таганрог, убивающий и сажающий своих мэров! Побивающий сплетнями и склоками…

  • Таганрог Инновационный

    - Дороги толком не делаются; - Мусор повсюду валяется; - Свалка не законная, ещё не даёт о себе знать; - К зиме толком никто не готовится;…

  • кризис - расплата

    «ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя»…

  • Илон Маск пАмаги газовикам

    Ростовские Газовики не могут найти деньги за газ.…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments