geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Фразы изменились (шутка, лирика)

"Уважаемые коллеги поступили рекомендации от государственно-частных партнерств с поправками от федеральной антимонопольной службы  и учётом федеральной службы по тарифам, при участии министерства ЖКХ, произвести актуализацию расщипления переуступки концессионерам по договорам цессии в результате гидроударов на дроссельных устройствах естественных монополистов за узлами коммерческого учёта ресурса. Прошу Вас плотно поработать, что бы ценообразование в макроэкономике было экономически обоснованно. Благодарю Вас за работу дорогие мои коллеги."

Заметили, что они теперь не модные,  у меня годы ушли, что бы запомнить эту похабщину и даже пытался их употреблять в коллективе своём, а тут на тебе,  новый сленг в моде, можно истерить, кричать и плакать, пока заняты идентификацией и изучением нового оборота так сказать :).
Tags: лирика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments