geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Не послушные балбесы

Вот ведь терпения у нашего президента, как говорится - не занимать. Он им бу-бу и бу-бу да из года в год, а они своё там что то химичат, он про порядок, а они МУПики различные и беспорядок. Видимо есть какие-то объективные причины и обстоятельства, из-за которых необходимо идти таким долгим и извилистым путём и которые не видны мне примитивному, как и многим другим более развитым. Обсуждали с утра на кухне с бабушкой: Если бы мы с бабулею моей были наделены мандатом на надзор, то у нас  с ней,  ещё в 2005году начались аресты, посадки,  расстрелы и гонения J)))))))

2001г. Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения;
2002г. Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов;
2003г. Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"
2005г. Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ;
2006г. Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ;
2007г. Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ;
2008г. Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены;
2009г. Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо;
2010г. Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов;
2011г. (май) ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин;
2011г. (ноябрь) Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ;

2012г. Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг;
2013г. (4 февраля) Глава государства подверг критике изменения в формировании тарифов ЖКХ и выразил недовольство быстрым ростом платежей.
«Хотели добиться, чтобы в платежках указывалось, сколько было потрачено на личное потребление в квартире, а сколько необходимо заплатить за использование ресурсов на нужды дома - мытье полов, подъездов, их отопление», - напомнил Путин.

2013 (26 февраля) Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин. Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область. Путин потребовал от главы Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой рост цен.
2014……
2015…..
2016…..
2017г.(декабрь) «Я не считаю, что ситуация развивается позитивно. Проблем больше, чем решений. Да, кое-что поменялось, но недостаточно», — сказал Путин.
Tags: лирика
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments