geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

однажды...

Когда шотландского врача Джеймса Симпсона(1811-1870), открывшего два вещества для обезболивания — эфир и хлороформ,- спросили, какие два величайших открытия он сделал в своей жизни, он заявил: «Открытие первое: я — великий грешник! И открытие второе: Иисус Христос — мой личный Спаситель!»

               
Озеро Irene, Колорадо.jpg
Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Декамерон...

    «Как глупость часто низводит людей из счастливого в страшно бедственное положение, так ум извлекает мудрого из величайших опасностей и…

  • Как распознать

    Однажды у одного мудреца спросили : - Как можно распознать хорошего человека? Мудрец ответил: Это не то, что он говорит и не то, каким он…

  • Непостижимость

    Человек знающий Бога — добр, а когда он не добр, то значит не знает (Бога) и никогда не будет познан (от Него), ибо единственный способ к…

  • Знаем ли мы, что такое мир?

    «Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством» (Джон Кеннеди) " Откуда нам знать, что такое…

  • Цитаты преподобного Амвросия Оптинского

    1. Жить проще — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как…

  • Если можешь...

    Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments