geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

УКашки-таракашки

В 2017г. В городе Воинской Славы Таганрог,  на многих участках города, инопланетянами создана мутнейшая ситуация с теплоснабжением, ЕТО, сбором денежных средств, оплатой ресурсникам, да и с самой подготовкой к зиме (которой во многих районах не было как таковой). Как ни странно, но это самое благоприятное время, если ты УКашка-таракашка, которая может клеветать, подделывать протоколы общего собрания, собирать денежные средства, обманывать владельцев жилья и кураторов различных в блуд заводить, не передавать средства по месту назначения. УКашки-таракашки  захватывают чужие дома, льют на других чернуху, льют не просто на других, а на все уровни контроля. Там целые схемы, распределённые роли, ставки, тарифы, исполнители, скандалы, интриги,  ссоры и постоянная брань.  Главное сегодня – это собрать чужие деньги, а уровни, чиновники,  надзоры и ресурсники пусть сами потом как ни будь разбираются, выруливают и объясняются, крайних ищут, выходы из положения и всё такое. Не каждый год ведь  создадют такое благоприятное поле по окучиванию для УКашек-таракашек.

И не мудрейшие жильцы виноваты в безмозглом  управлении своего жилья  и  Укашки-таракашки ни причем,  им кто-то создал такое, им разрешили так, всё по закону. Именно ответственные за это дело инопланетяне и создали схему, бичкоинт с блокчейном отдыхают.

P.S. Много у нас в городе и настоящих Управляющих Компаний, хороших,  добротных, порядочных и взвешенных, которые не могут себе позволить такие искушения с инопланетянами и вынужденно наблюдают и продолжают свою работу с гражданами.

Tags: лирика, управляющие компании
Subscribe

Posts from This Journal “управляющие компании” Tag

  • Скандалистам в ЖКХ

    Тем, кто любит поскандалить, искать справедливости, требовать перерасчёты от Управляющих Компаний, судиться, качать права и учить жить. Мало того,…

  • Пока ещё тайна

    «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» Только…

  • Кого-то понуждают воровать

    «Управляшки тешили себя надеждами; Лоббисты суетились; Бабло исправно заносилось» Государственная Дума не будет…

  • Особое мнение

    Вычитал в газете особое мнение чиновника, пришедшего в чиновники из управляющей компании, которая так же числится в списке должников. Знаете, как…

  • Безответственным для заметки

    На первых страницах в поисковике: И везде чиновники не ждали такого исхода и везде денежный фактор и следствие - тупая…

  • Ликбез про квитанции, короткий, упрощенный

    С завидным упорством, некоторые люди шлют "разоблачительные цитаты" про мифические Расчётные Центры (РЦ), которые изготавливают и…

promo nemihail 17:00, вчера 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments