geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

УКашки-таракашки

В 2017г. В городе Воинской Славы Таганрог,  на многих участках города, инопланетянами создана мутнейшая ситуация с теплоснабжением, ЕТО, сбором денежных средств, оплатой ресурсникам, да и с самой подготовкой к зиме (которой во многих районах не было как таковой). Как ни странно, но это самое благоприятное время, если ты УКашка-таракашка, которая может клеветать, подделывать протоколы общего собрания, собирать денежные средства, обманывать владельцев жилья и кураторов различных в блуд заводить, не передавать средства по месту назначения. УКашки-таракашки  захватывают чужие дома, льют на других чернуху, льют не просто на других, а на все уровни контроля. Там целые схемы, распределённые роли, ставки, тарифы, исполнители, скандалы, интриги,  ссоры и постоянная брань.  Главное сегодня – это собрать чужие деньги, а уровни, чиновники,  надзоры и ресурсники пусть сами потом как ни будь разбираются, выруливают и объясняются, крайних ищут, выходы из положения и всё такое. Не каждый год ведь  создадют такое благоприятное поле по окучиванию для УКашек-таракашек.

И не мудрейшие жильцы виноваты в безмозглом  управлении своего жилья  и  Укашки-таракашки ни причем,  им кто-то создал такое, им разрешили так, всё по закону. Именно ответственные за это дело инопланетяне и создали схему, бичкоинт с блокчейном отдыхают.

P.S. Много у нас в городе и настоящих Управляющих Компаний, хороших,  добротных, порядочных и взвешенных, которые не могут себе позволить такие искушения с инопланетянами и вынужденно наблюдают и продолжают свою работу с гражданами.

Tags: лирика
Subscribe
promo taete 22:34, вчера 26
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments