geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

либералы

Одна из характерных черт русского либерализма - страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собой. Нашему либералу кажется: "Мы выучим народ грамоте, обольстим его Европой, заставим устыдиться древних песен и сказок. Тогда и начнётся жизнь".

Дай всем этим современным "высшим учителям" разрушить старое общество и построить всё заново, то выйдет такой мрак, нечто грубое, слепое и бесчеловечное, что всё их здание рухнет под проклятиями.

Ф.М.Достоевский, 1879 год
IMG-20181014-WA0001.jpg

Tags: власть, достоевский
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Человек к человеку в стране...

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Опять выборы

    Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют,…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

  • Поправки в конституцию

    Время основной массы тех, из-за кого власть выглядела далеко не в лучшем свете ушло, прямо закончилось. Причём закончилось странным для них…

  • Вирус, война и ложь

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments