geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Социально искусственное


Прекратится бардак тогда, когда вот таких объявлений не будет, не обязательно в этой сфере, а во всех. Когда запретят обворовывать, подставлять, выкруживать и дурить  мало защищённые (дети, старики, больные, малоимущие), а суть и законопослушные слои населения.

Это можно позволить себе делать именно на месте, в регионе: вытягивать последнее у людей, попавших в затруднительное положение на твоём участке – свинство настоящее.

Деньги в государстве есть и много, так же много их выделялось и выделяется, НО вот эти губернаторы, депутаты какие-то, министры и департаменты, силовики, которые допускают, именно допускают создание будущих проблем на своих участках.

Вот скажем люди, которые придут по нужде в эту контору, их же не просто обманут, это ведь проблемы на будущее, потом разбирательства, недовольства, визги, письма президенту о помощи, потом комиссии, потом эксперты и суды, приставы, юристы, адвокаты, налоговая, пенсионный, муниципальные чиновники и прочие деятели в пагонах, ювенальные юстиции, социальные отделы, митинги и т.д. и т.п..

А кто создаст эти проблемы, а именно тот, кто разрешает на вверенном ему участке заниматься этим.


Хотя вот, адреса, телефоны, учредители, шифры, явки, пароли, занимайся - не хочу.


Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments