geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

доводы...

«А я Вам скажу единственный довод против всех Ваших, которые толкают Вас в ад. Знайте, что за каждого, по воле матери загубленного младенца, те, другие, которых она родит на "радость" себе", воздадут ей скорбями, болезнями тугой душевной. Это закон. После убийства нельзя ожидать благополучной жизни на земле, а уж о жизни вечной даже и помыслить страшно. Одно слово - ад. Ад на земле, ад за гробом. И знаете, почему это только так, а не иначе? Да потому, что делать это страшное злодеяние Вы будете в ведении, сознательно убивая ангельскую младенческую душу. Вот и подумайте. Покайтесь, что и мысль-то такая появилась в Вашем сознании».

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
20190219_175719.jpg

Tags: проповеди
Subscribe

Posts from This Journal “проповеди” Tag

  • Простая детская проповедь

    Далёкий Пинежский район, сельская школа, дети второго класса. Меня пригласили провести беседу о русских сказках. Дети начальных классов в…

  • Как нам жить?

  • Знаем ли мы себя

  • Каждую минуту...

    Каждую минуту кто-то покидает этот мир. Мы уже стали в эту очередь, даже если не догадываемся об этом. Мы никогда не узнаем, сколько людей…

  • Нельзя хандрить

    Плачьте перед Богом! Плачьте перед Богом, а не подружка перед подружкой на перекуре. Плачьте перед Богом – перед людьми не плачьте.…

  • О чем мы пожалеем

    Есть у Чехова потрясающий рассказ – «Горе». В книгах он помещается обычно среди юмористических рассказов Чехова. Смешного там…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments