geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Замазывание, оттягивание, маскировка

Ресурсники ждали с весны расчётов,ждали, верили в графики и протоколы погашения,  подписанные ни кем-то там не понятным, а самим главой Администрации города Таганрог. График погашения задолженности МУПа перед ТЭКом, был подписан Главой Администрации города, в начале лета, той суммы достаточно было для расчёта за потреблённые ресурсы ТЭКом. Оказалось, что без объяснений, Глава Администрации запросто,  смог его не соблюсти, вообще ни на копейку. Чем и подсобил  ТЭКу пойти на стадию банкротства: http://kad.arbitr.ru/Card/9ec05181-3cd1-4f3d-8439-51cd1ade00fb
Конечно, там долго всё будет длиться, там письма, процессы и многими позабудется и там что то ещё случится, а может всё изменится, а может и не случится банкротство, а там выборы, а там новые горизонты видятся. Нет, всё будет без горизонтов у тех, кто дурью мается, кто путается, запутывает и запутался, не знал да ещё и забыл. Особенно у специалистов, которые потакают очевидным невежам  в различных сферах. Балбесные схемы, они тем и примечательны, что разрушают создателей прямо колективами,  повторить всегда  трудно - все причастные разрушены, уже другие.

До сих пор загадка для меня лично: как можно систематически совершать уголовные или административные деяния, в угоду придурковатому начальнику.  Именно благодаря таким действиям и бездействиям, скоро работы будем производить вот так, по причине отсутствия всего того оснащения, которое должно быть у специалиста. Если есть фантазия, то применить можно и к медицине, к праву, журналистике, образованию и к чему угодно:


Tags: отопительный сезон 2017-2018, тэк таганрог
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments