geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Ухожу от мегафона

- Когда меня кидали со своими бонусами, какими-то минутами, они сгорали, я думал – ну и пусть;

- Когда один раз, находясь в Куйбышевском районе, своей области, с меня списали 2000руб за один день, в связи с тем, что подключили меня к Украинскому оператору Киевстар, я стерпел;

- Когда подключали какие-то услуги платные, мелодии прочую чепуху – я завёл личный кабинет и стал их терпеливо отключать;

- Когда информировали меня о том, что мне на столько доверяют, что я могу на несколько тысяч в минус уходить, я обольстился. И только через год понял, что это удовольствие называется – завуалированный кредит с обалденной процентной ставкой. Отключив эту услугу, стал платить почти в два раза меньше.

- Когда ездил в Крым, я уже съел молча, что он там не работает, а если не так включил услугу, а включили мне её именно в салоне Мегафона, то 300руб/сутки – это перебор.

- И было ещё много чего, не сосчитать, особенно в поездках. Интернет, сказать честно, нигде надлежащим образом и не работал (роуминг), а как он меня подставил на Камчатке, вообще не включаясь, но это тоже, списалось на техническое вооружение. И много всего и всего, что я списывал все эти годы на свою безграмотность и лень.

- Когда они мне начали опять по 50 руб. добавлять (списывать) за какие-то закончившиеся минуты местные, с учётом того, что безлимит на этих местных, то я решил – настал момент расставаться.

***

Сходил в Теле2, написал заявление, чтобы перевести свой номер в Телегу, да, понимаю, что человек может звонить, думая, что это Мегафон и влететь, но этот номер уже почти 20 лет у меня.

После этого, Мегафон один раз вызвал, уточнить паспортные данные.

Второй раз не перевели на Теле2, задолженность в 1 руб откуда-то взялась на лицевом счёте, не на балансе, а именно лицевом, которую в салоне Мегафона так и не нашли.

Третий заход, а все они по 10 дней, опять задолженность возникла в 26 руб. И это с учётом того, что я вообще никогда не выговаривал свой трафик, его с головою, а интернет включал редко, когда комп без вайфая.

И кстати, я отчётливо понял, что вот эти люди, легкими действиями, делают с твоим балансом, всё, что захотят.

Самое интересное, может конечно я деревня ещё та, но они даже на детализациях не ставят печать, мотивируя, что им запрещено, вообще не дают никаких бумажек злодеи. Видимо не за горами момент, когда там будет серьёзная проверка, аля газпром.

Мегафон Таганрога, как ты мне дорог.


Tags: it
Subscribe

Posts from This Journal “it” Tag

  • Зарождение ЕГЭ

  • Что позволено Юпитеру, не позволено быку

    Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и…

  • Какой там Искусственный Интеллект

    Часто и во многих местах, о нём говорят. Искусственный интеллект (ИИ), придёт, он не ошибается, он будет, он вот такой, и чипируют и ещё что-то, и…

  • Мегафон подписки

    Пришла смс-ка о том, что я подписан на платную услугу за 35руб/сутки, видимо сам что-то и нажал, баннер или ещё чего. Списать успели за один…

  • Антивирус решил поумничать

    Аваст стал назойливым, всё ему подозрительно, надо срочно ставить за деньги что-то дополнительно и то не так и это не то и вот вот, и опасно…

  • Про рунет

    Очень интересное видео с дяденькой, которого я лично вижу впервые, но видно, что он большой специалист по интернету. Дел его я не знаю, что…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments