geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Уровень совещания по подготовке к зиме

Сегодня  26.12.2017г. на совещании по подготовке к зиме, нас ругали.Ругали три человека, не имеющие к ТЭК никакого отношения. Муниципальная жилищная инспекция (МЖИ), Лариса Ивановна Овсиенко, политический деятель (ЛИО) и МУП «Городское хозяйство» (МУП).
МУП, являясь владельцем и эксплуататором городских тепловых сетей, настоятельно требует от ТЭК, что бы ТЭК  отрегулировал городские сети (произвел наладку абсолютно-чужих тепловых сетей).
- Начальник УЖКХ спрашивал в зале: Ну кто же должен наладить  городские сети? - спрашивал он у других ТО.

- МЖИ выступил: По его данным, ТЭК через чур топит,  лишнее тепло даёт в сеть, почти 10градусов перетоп.
- ЛИО выступала: По её данным, наоборот, котельная плохо топит, приходится производить слив теплоносителя из сети в одном доме, Ремесленной, 16.
______________________________________________________________________
Понимаем, работают люди как могут и говорить им о чём то надо. В домах вокруг Ремесленной, 16 - проблем нет, а виновата котельная, а дом с убитой системой отопления - не виноват и УК не виновата. Городские тепловые сети - какие то мужики не подготовили к зиме и виновата котельная. Аргументы получаются уже жидкие у профессионалов ЖКХшных, скорее всего,   скоро и закончатся, как говорит моя бабушка - наверное петля сжимается.

Tags: лирика, отопительный сезон 2017-2018, ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments