geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Почтовые ящики

Загадка для меня, не то, чтобы деньги чужие считать собрался, просто не пойму, что это. Не уж то это всё выгодно и тем, кто печатает и тем, кто заказывает и тем, кто читает и тем, кто разносит и т.д.

Почти регулярно, изо дня в день, да через день. Ведь это не накопилось у нерях, это утро, а вечером было чисто. Уберётся и опять завтра-послезавтра насыпят.

Уважаемые рекламодатели, это всё выкидывается и выкидывается. Наверняка сидит у вас начальник маркетинга, чья-то жена или чья-то доча и рассказывает Вам сказки: что они анализ провели, что продажи идут вверх, что всё благодаря листовкам и т.д. и т.п. А это не так, это просто обеспечение работой вот этих деятелей. Депутаты и те, валяются на полу, когда выборы.

Меня с одной стороны устраивает такой подход, всегда можно пачку себе взять домой или в машину, для хозяйственных нужд :)))


Tags: общество, так
Subscribe

Posts from This Journal “так” Tag

  • Что позволено Юпитеру, не позволено быку

    Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и…

  • Разговор с собою, пока звонит телефон

    - Вот оно опять звонит. - Не оно, а человек, такое же создание Божие, как и ты и ничем не хуже тебя. - Да он достал уже меня, я ведь…

  • как часто...

    «Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если…

  • специалист

    Специалист, не будет специалистом, если много производит работы, это будет конвейер. Т окарь, 3-4 часа подготавливает оборудование для…

  • обязаны не обязаны

    Скорее обязаны, ясное дело, проявления обязаностей под вопросом: 1. … иногда ставить себя на первое место 2. … просить о помощи и…

  • Не видим...

    Несчастны мы все, что наша родная земля приготовила нам такую почву - для злобы и ссоры друг с другом. Все живём за китайскими стенами,…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments