geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Запутанная история под новый год.

«В Таганроге не были оформлены акты проверки ряда теплоснабжающих организаций.Также МУП «Городское хозяйство» использовало объекты теплоснабжения без специальной лицензииhttp://dontr.ru/novosti/taganrog-novocherkassk-azovskiy-i-tsimlyanskiy-rayony-ne-poluchili-pasporta-gotovnosti-k-otopitelnom/
«глава администрации Андрей Лисицкий пояснил, что одна из основных проблем муниципального теплового комплекса Таганрога — отсутствие инвестора.» Зачем такое под новый год то заявлять? http://www.ruffnews.ru/taganrog/Taganrog-snova-prozvuchal-v-spiske-gorodov-ne-poluchivshih-pasport-gotovnosti-v-zime_36461
«Василий Голубев, выражая «консолидированное мнение субъектов», сделал президенту несколько предложений. …………проблемой, влияющей на инвестиционную привлекательность регионов, губернатор Ростовской области счёл действия правоохранительных органов, правоохранителей «среднего звена» Что это за опасное «среднее звено»? http://www.donnews.ru/Vasiliy-Golubev-rasskazal-Putinu-o-ne-professionalizme-pravoohraniteley-srednego-zvena_32406
"Новогодняя встреча с председателями комитетов территориального общественного самоуправления состоялась в конференц-зале администрации Таганрога 26 декабря. Ее открыл глава администрации города Андрей Лисицкий, который, прежде чем перейти к поздравительной части, обозначил основные вопросы повестки дня - информация об основных этапах предстоящих 18 марта 2018 года выборов Президента России и подведение итогов деятельности КТОСов в уходящем году во взаимодействии с администрацией Таганрога и городской Думой. "
Заметьте - ни слова о теплоснабжении.  29.12.2017г. А есть такие, у кого и  договоров на теплоснабжение НЕТ, не знаю, смогли ли все оформить под новый год. Не уж то виновато «среднее звено правоохранителей»?  https://tagancity.ru/page/inna-titarienko-i-andriei-lisitskii-pozdravili-priedstavitieliei-obshchiestviennogho-samoupravlieniia-ghoroda-s-novoghodnimi-prazdnikami
_______________________________________________________________________________

А вот из реальной жизни:  Открытое откровение инвестора, не про наш регион, но:

«По итогам этой двухмесячной работы написал большое смс с изложением своих злоключений советнику губернатора, которого знаю как честного и принципиального человека. Вот и заключительные слова этого смс:

«Написал честно. Как есть. Не принимай пожалуйста на свой счёт. Если ситуация изменится, и вы сможете этих деятелей заставить работать на областном имуществе не только себе на карман, мы готовы будем посмотреть на существующие проблемы ещё раз.

С уважением, ……»

К сожалению, во многих регионах именно такая псевдоэлита от коммунальной энергетики становится дополнительным препятствием в изменениях к лучшему. »

И вот причём во всём этом правоохранители? Мне примитивному не понять,  правоохранители то, не по собственной воле  гоняют и вылавливают «инвесторов», даже не слышал  такого ни разу в тепле. Оказывается, вон оно как.

Tags: лирика
Subscribe
promo geosts май 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments