geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Ватикан торопится

"В период с 3 по 5 февраля 2019 года в столице ОАЭ Абу-Даби прошла международная конференция «Человеческое братство», посвященная межрелигиозному диалогу, веротерпимости, противодействию радикализму и терроризму. Двухдневная Глобальная конференция была организована Советом старейшин мусульман и случайно, наверное, совпала с визитом в Абу-Даби Папы Римского Франциска" . Где эти люди и показали логотип, о котором и пишут с вопросом: Ватикан предъявил логотип новой единой мировой религии?

[источник]

http://pravosudija.net/article/vatikan-predyavil-logotip-novoy-edinoy-mirovoy-religii

На что он похож и что символизирует, думаю сами видите. А если не видите, то погуглите, там уже названия и всякая всячина. Наверняка скоро расскажут, более того, по истечении короткого времени, будут и понуждать поклоняться этой огромной силе, попов то своих хаяли, а этих уже нельзя будет. к этим под конвоем ходить придётся и без всяких яких, с улыбкой на лице и прочее и прочее.
                  

Хотел написать пост с элементами сатирической фантазии, как будет выглядеть это упрощенное окормление будущей патриотичной паствы. Как кинутся те, кому и положено, как начнут наперегонки догматы изучать изощрённые, да с лицами  серьёзными и красными, как беснование захлестнёт народы целые и т.д. Но вдруг стало мерзко от этого всего. Ну и ладно, что есть, то значит и полезно нам бестолковым. Раз уж мы сами выбираем себе учителями -  скорби и печали.


Tags: нью эйдж, так
Subscribe

Posts from This Journal “нью эйдж” Tag

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments