geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Суд по сверхнормативным потерям

Выиграли мы суд по потерям в сетях, МУП "ЖЭУ", это уже вторая апелляция: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/cc7e4451-f9dd-4b5c-a792-607338cf861c/A53-7349-2013_20150126_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

  Цена этому "развлечению" - четыре года, уголовные дела против нас в ответ, обыски в офисе, выемки документов, даже в квартирах руководителей, угрозы, клевета со стороны администрации в городе и т.д. Четыре года!!!, на что и расчитывают воровитые чиновники, что любой сдуется за это время, как работать?, когда у тебя забрали компьютер, документы и завтра опять что нибудь заберут, ходишь объяснения пишешь по разным инстанциям, проходишь полиграфы разные, какое множество людей получающих з/п за счет налогов замешанно  в этом было (оперативники, адвокаты, судьи, прокуроры, следователи, юристы и  чиновники различных мастей, просто тьма тьмущая, одних совещаний не меньше сотни на областном уровне).

А все из-за того, что чиновники не хотят и не собираются работать и врут на всех инстанциях.

Что то навеяло, не помню какой по счету директор, но все так просто у него, говорит, что стандартная  ситуация, 2012год:
http://www.youtube.com/watch?v=ffiDyp-e50U
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments