geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Лицемерие или норма

Получили в пятницу вечером Предостережение о недопустимости нарушений требований федерального закона, касательно ввода режима ограничения поставки тепловой энергии. Конечно, много там всего написано и перечислено, законы, акты, кодексы и всё вроде по теме и в тему.

          Но особо впечатлило начало самого Предостережения, таким громким и красивым мне представилось:
Согласно статье 2 Конституции РФ человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдения и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства. (к своему стыду и не знал, что там - на верху, это  считается  высшей ценностью)




Действия наши, грозят нам попасть под Ст. 215 УК РФ – прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения. Каждый год, котельную отключают от электроэнергии, вот каждый год эти заботы в виде издевательства. И на коленях при лампадках и свечках и без денег, мы готовим объект к зиме, генераторы эти, лампочки и прочие прелести переживания за нас государства, но, всё по закону так сказать.
Tags: лирика
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

January 23 2018, 05:26:43 UTC 10 months ago

  • New comment
Лицемерие - норма!