geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Таганроге нет, не было и не будет проблем с отоплением

        Вот разве может этот дом получать нормально тепло, а ещё и другие абоненты страдают на этой ветке, они же в одной сети, яма с осени, задвижка течёт, ни какой изоляции? И в яму по ночи не завалишься, при всём желании, у нас ведь ночей то не бывает. Вернее они бывают, но в городе настолько отлажено освещение, что когда бредёшь ночью в том районе, то особо и не понять, то ли день, то ли ночь над ямой, т.к. всё вокруг светится, освещается и моргает.
            Причем тут котельная, причём тут погода и зима, причем тут космические силы, договора и  прочие доводы. Для ответственных это нормально и отклонений от норм они не видят.

P.S. Дом этот, далеко не единственный экземпляр и яма не самая глубокая, вся память в компьютере забита фотографиями регулярными и ежедневными от старших по домам.


Subscribe
promo nemihail 14:02, вчера 38
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments