geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

В Таганроге нет, не было и не будет проблем с отоплением

        Вот разве может этот дом получать нормально тепло, а ещё и другие абоненты страдают на этой ветке, они же в одной сети, яма с осени, задвижка течёт, ни какой изоляции? И в яму по ночи не завалишься, при всём желании, у нас ведь ночей то не бывает. Вернее они бывают, но в городе настолько отлажено освещение, что когда бредёшь ночью в том районе, то особо и не понять, то ли день, то ли ночь над ямой, т.к. всё вокруг светится, освещается и моргает.
            Причем тут котельная, причём тут погода и зима, причем тут космические силы, договора и  прочие доводы. Для ответственных это нормально и отклонений от норм они не видят.

P.S. Дом этот, далеко не единственный экземпляр и яма не самая глубокая, вся память в компьютере забита фотографиями регулярными и ежедневными от старших по домам.


Tags: ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
promo geosts june 17, 11:19 8
Buy for 20 tokens
А все мы человеки смертные, работать умеем так, как можем, а можем так, как хотим и желаем, как сами и выбираем, и внимание своё обращаем - все да на разное. Почти год назад, август 2017г, когда таганрогские власти собрали денежные средства за отопление через МУП, а потом приняли решение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments