geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Спор в психиатрической больнице

«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный» (Мф. 6:14)
             

Один человек, расстроенный тем, что от него ушла жена, впал в сильное отчаяние, заболел и был увезён в психиатрическую лечебницу. Придя в себя, он попросил отпустить его домой, но услышал, что курс его лечения ещё не окончен. Он возмутился и начал спорить с докторами. Ему насильно сделали укол, и он заснул. Очнувшись, больной ощутил недомогание во всём теле и сильную головную боль. Он испугался за свою жизнь и решил не позволять больше делать ему уколы, о чём и предупредил врачей. Тогда ему снова насильно ввели новую, ещё более мощную дозу лекарства.

   

Придя в сознание, этот человек понял, что путь сопротивления ни к чему не приведёт. Он решил не спорить с врачами, быть предельно терпеливым, спокойным, и ничем не возмущаться. Очень скоро он заметил, что отношение к нему со стороны персонала изменилось — уколы уже не назначали, а вскоре отменили и таблетки. Наконец настал день, когда его выписали из лечебницы.

IMG-20190220-WA0014.jpg

Tags: притча, притча хорошая
Subscribe

Posts from This Journal “притча хорошая” Tag

  • Размышления цветка

    Однажды рос в поле цветок и радовался: солнцу, свету, теплу, воздуху, дождю, жизни… А еще тому, что Бог создал его не крапивой или…

  • Девочка и атеист

    Маленькая девочка возвращается из воскресной школы домой. Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка.…

  • Забота - не беспокойство

    …Однажды к Богу пришла женщина. Ее спина была согнута под тяжестью большого мешка. — Ты устала, женщина? – обеспокоился…

  • Чудо

    Идет урок. Учительница спрашивает: – Дети! Назовите какое-нибудь чудо. Девочка, воспитанная в христианской семье, поднимает руку.…

  • Кто произвёл смерть...

    «Странствующий монах встретил смерть: -Ты куда направляешься? — спросил он ее. -Иду в твой родной город. Заберу тысячу жизней.…

  • Мысли...

    Путешественник обратился к отцу-настоятелю монастыря в Сцете. – Я хочу сделать мою жизнь лучше, – сказал он. – Но я не могу…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments