geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Уровень планирования

              Январь месяц, неделю назад выпал снег, детвора рада и с детворой которые, тоже  рады. Администрация не стала откладывать в долгий ящик проблему, а с ходу, экстренно,  вернувшись с различных поездок и всё отбросив,  призвали сами себя в январе: «определиться с «зонами ответственности», прямо тут же,  решили и определиться, дождь то не помог, а обещал, ну должен был этот дождь смыть все тысячи тон снега с этой пескопастой прокажённой в не существующие ливнёвки, обещал ведь придворный пророк-синоптик дождь, а  дождь не смыл, подвёл всех, подставил, усугубил. С дождём ещё разберутся, предписание ему выпишут, накажут, отомстят, натравят кого нибудь на него окоянного. 
    Однако глава администрации пояснил, что иногда с территориями и зонами ответственности «возникают проблемы».  Получается,  ещё не определились в январе месяце с «зонами ответственности», а уже - «иногда возникают проблемы».
Своими силами, Администрация смогла вывезти всего 10 машин снега за два дня, может и не чистого снега, а смесь снега с пескопастой, ни 9, ни 59 ни 2000, а всего на всего 10 машин снега за два выходных дня и это в городе с населением в 250тыс.чел., а народ теперь скачет по льдышкам. Уверен, у них были веские причины для такого качества работы.

Про 10 машин отсюда: http://www.ruffnews.ru/taganrog/Glava-administratsii-Taganroga-prizval-vseh-chistit-sneg_37146


картинка отсюда: https://yandex.ru/images/search?text=снег%20таганрог&img_url=https%3A%2F%2Fcs2.pikabu.ru%2Fpost_img2%2F2014%2F01%2F29%2F10%2F1391012931_2136485708.jpg&pos=2&rpt=simage
Tags: лирика
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments