geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Тапок в орехе

Выкопали орех, на углу в поле, никто тут не жил, никто не проживал, никто не обитал, поле полем. И орех такой, видимо вороны на лапках принесли, и они прижились в этом поле, но с нами вдруг, дороги разошлись.

Вот, выкопали, и корень не маленький, начали землю сбивать, освобождать от неё, а там, в глубине корешков, в земле, вон что жило.

Так что, если кто потерял, лет так 10 назад, бегая в полях Ростовской области, около р. Миус, то обращайтесь, р. 37, хорошо сохранился, вернём, правда второй не нашли:








Tags: природа, ромашка
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Наблюдение

    Оказывается, в старину был один, но самый верный признак того, что петуха пора отправлять в суп. Его "списывали", если петух начинал…

  • Ноги на стол

    Видишь, что человек бросил хлеб на пол и пошел. Знайте, человеку придется поголодать. Придется поголодать! Нельзя относиться к еде абы как.…

  • Природа...

    Сказал глупец в который раз: «Там хорошо, где нету нас» Мудрец не тратил слов напрасно — Там, где мы есть, всегда…

  • Кошки - это меховые цветы

    Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и…

  • Природа

    Вот она жизнь, сидит и смотрит в поле, вздрагивает слегонца, когда слышит лязг лопаты об камень и не понятное движение сзади. А впереди поле,…

  • Обыкновенная мухоловка

    Сколько раз встречал этих товарищей, особенно на юге в гостиницах, да и дома, то летом в ванной комнате, то ещё где, в частных домах так вообще…

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments