geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Осторожно мошенники!

    Поступила информация, что на нагрузке от нашей котельной (по жилым многоквартирным домам) ходят некие люди, представляются теми, кем не являются и различными путями собирают денежные средства за отопление или на строительство котельной (точно не сообщили). Что они людям рассказывают, как убеждают, нам не известно, думаю инструкция у них существует и не с неба эти люди свалились и знакомы наверное с темой этой или были  знакомы или кто то их направил и т.д.. Но после уезда палиции, они продолжили ходить.

Сотрудники ООО «ТЭК» -  НЕ ходят и не  бродят по квартирам. Более того, сбор денежных средств определён на сегодня МУП «Городское хозяйство». Оплата происходила по квитанциям. (да и квитанции проверяйте на всякий случай)

ЛЮДИ, если у Вас возникают сомнения, звоните в свою Управляющую Компанию, у вас есть старшие по домам, звоните в МУП, как то выясняйте, но не платите сразу деньги людям, которые Вам показали какую-то корочку. Проверяйте всё и всех обычными, подручными инструментами: телефон, соседи, старшие по домам, управляющая компания, КТОСы, Тер, управления, МУП «Городское хозяйство», администрация и т.д.,  - все они сообщили, что не знают цели этех людей.

Проявляйте осторожность, осмотрительность и бдительность!

Tags: лирика
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments