geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

дивные люди

Есть дивные люди, которые наплюют кому-нибудь в душу, а потом вглядываются туда и удивляются: "А что там у тебя так грязно? Что же ты с нами не хочешь общаться? Ты что, обиделся? Значит, нет в тебе христианского смирения!"

Но разве в этом смирение? Воздерживаться от отношений с теми, кто тебя ранит - это просто инстинкт самосохранения.

Игумен Силуан Туманов
15.JPG

Tags: отношения, человек
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • (no subject)

    Ваше право - общаться с теми людьми, с какими вы желаете, и, напротив, отдаляться от общения, если оно тяжело для вас. Разница между христианским…

  • Если дети...

    Если дети живут в обстановке критики, они учатся осуждать; Если дети живут в обстановке вражды, они учатся конфликтовать; Если дети живут…

  • Бережность

    «Можно спасаться и в семье и в монастыре, только живи свято мирной жизнью». В отношениях супругов должна присутствовать бережность -…

  • Признаки успешного брака

    Одно из преимуществ успешного брака то, что супруги всегда готовы выслушать друг друга, играя роль домашнего психолога. Брак - это не…

  • Идеальных мужей и жен нет!

    Идеальных мужей и жен нет! Никогда не нужно идеализировать семейную жизнь. В любом человеке и в любой семье всегда есть хорошие стороны и…

  • Как действовать женщине...

    Как действовать женщине, чтобы побудить мужчине вести себя по-мужски, брать на себя ответственность? Первое: перестать давить на него.…

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments