geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Подготовка к отопительному периоду 2015-2016г.г. в г.Таганрог

    Наступило время подготовки систем отопления и ГВС, за которое в нашем г.Таганрог должен  отвечать глава муниципалитета ФЗ № 190  (Статья 6. Полномочия органов местного самоуправления поселений, городских округов в сфере теплоснабжения). А депутаты наши пишут, что в городе нет руководителя, примерно такое: http://ekushevsky.livejournal.com/115144.html и похожего пруд пруди в интернете. Получается изначально не возможно,  думать о долгосрочном развитии, а теплоснабжение вообще не рентабельно без мыслей на 8 лет вперед, хотя и вчера было так. Даже если и появится некий глава города, а может существующий закончит учебу и станет ученым, то можно будет только начать говорить о создании чего то такого хорошего, для своих граждан, за которых они так переживают, что от переживаний этих у них случаются припадки жадности, глупости, клеветы, лжи и т.д.

   На сегодняшний день наш город  имеет формальное ЕТСО – МУП «Водоканал» Но ответственный за  организацию теплоснабжения не спит, как думают многие депутаты и граждане,  он в мае проводит конкурс, не фестиваль, а именно конкурс на присвоение ЕТСО: http://tagancity.ru/page/v-uzhkkh-taghanrogha-postupili-zaiavki-na-prisvoieniie-statusa-iedinoi-tieplosnabzhaiushchiei-orghanizatsii
Это значит, что часть домов  находящихся в зоне действия ЕТСО в скором будущем, не будет иметь договорных гарантий на отопление http://tagancity.ru/page/tieplosnabzhaiushchiie-orghanizatsii-moghut-podat-zaiavku-dlia-poluchieniia-statusa-iedinoi-tieplosnabzhaiushchiei-orghanizatsii к тому же тусуются дома в связи с лицензированием УК, кому то запрещают работать и т.д. Основные игроки в этой схеме МУП «ЖЭУ» (владельцы сетей и ЦТП) – банкроты. МУП «Таганрогэнерго» (владельцы сетей, котельных, ЦТП) ,мы за малым не банкроты.
Да и в самой администрации обыски проводят, да еще и в отделах занимающихся ЖКХ: http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-v-administratsii-proshli-vyemki-dokumentov_5917  глядишь не за горами и их банкротство.

РСТ к сегодняшнему дню, полностью приготовилась озвучивать волю ФСТ и ничем дельным не заниматься. Одни спускают "писанину", другие "озвучивают и разжевывают", а если не нравится что то, то Вам в суд или в администрацию. При чем тут вообще глава скажете, у него есть замы разные, начальники отделов. А вот замы у нас меняются часто, (в УЖКХ за два года штук 5-6 сменилось) то их в тюрьмы сажают или на Багамы отправляют по обмену опытом, а они не возвращаются, в общем – не до этого им, да еще и в июне месяце.

Поэтому мы колупаемся конечно на своем объекте, готовим котельную к зиме без света(отключили за неуплату и всем пофиг) забыли полностью о модернизации и предвидим ажиотаж перед отопительным периодом и очень не хотим, что бы нас сюда приплели, хотя мы уверенны, что приплетут и даже не поморщатся (лично я вижу как в октябре-сентябре какой ни будь ответственный с безумными глазами звонит губернатору или пишет в твитере, что они спасают город от морозов и во всем виноваты частники-владельцы котельных, рядом с суровым взглядом стоит министр ЖКХ РО и думает, как бы подхарчиться на этом бардаке, бегают «коммунисты» с «патриотам» чисто по чуйке – можно подзаработать взболомутив народ, пишут блогеры о тех виновных, про кого им скажут, переминаются с ноги на ногу какие то «эксперты», в стороне прокурор ждет ветра, что бы понять- кого вызвать на опрос, т.к. ситуация такая, что бери любого и делай крайним. Внутри предприятий всех люди, которым нужна зарплата, они уже вообще ничего не понимают, тем более вокруг Крым наш и всё с этим связанное).
Tags: лирика, отопительный сезон 2015-2016г., подготовка к отопительному сезону
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments