geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Тролли предыдущего периода

Что собою представляют тролли сегодня, сжирающие чужое время и сознание, вроде более-менее понятно, даже моему соседу, который вообще не дружит с интернетом,  компьютером и прочей ерундой. Но он мне рассказал, что и в прежние времена, таковые имелись, что всегда воруют время у людей. Всё для того, что бы у человека не было времени остановиться и подумать, не умел рассуждать и различать хорошее от плохого:



Пишут, что существуют целые фабрики троллей, формирующих мнение в сети, кто и для чего, это не важно:



А вот тролль в советские времена, портит антену радиолюбителю и своему врагу, по которой враг передаёт не удобную,  противную ему или его единомышленникам информацию:




А если бы, в наше время, интернет не появился и смартфонов не было. И передача информации происходила, как и прежде, через радио и  количество радиолюбителей выросло до 50% населения, тогда бы всё было в антенах на крышах:




При таких обстоятельствах, борьба с  неправильными и зловредными троллями велась бы вот таким образом:




Интересно, как образы троллей предыдущих периодов можно обрисовать. Скажем, скачет на коняшке и его перехватывают злодеи (тролли). Или скажем ловят голубя с письмом и производят подмену, а может быть своих голубей запускают или просто убивают вместе с коняшкой и голубями, что бы не булькал? Мне ЖКХашнику только один образ пришёл в голову, это активные старшие по домам, мешающие конструктиву наглухо, хоть на собрании, хоть на совещании. :)



Кончечно же, профессиональные тролли, от которых всё и начинается, они другие, они там, на заседаниях, советах,  комиссиях и сборищах, они то всё и формируют, печатают, внедряют, учат,  скрывают и искажают. Помните, если люди собираются в кучу - то выйдет только плохое и злое мероприятие, под каким бы благовидным лозунгом они не собирались.

Картинки отсюда: https://yandex.ru/search/?text=всё%20в%20антенах&clid=1955453&banerid=610234301506423428580455682128&win=312&lr=971


Tags: лирика
Subscribe
promo nemihail 18:00, вчера 95
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments