geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Заблуждение...

«Очень ошибаются те, которые говорят про умерших: они теперь молитвенники за нас. Мертвые уже не молятся, а требуют молитв и забот о их душах от живых; но когда их грехи очищены молитвами, верой и делами живых, тогда только молитва поминовения обращается на пользу души поминавших…

...Избавлена бывает воздушных мытарств только та душа, которую Господь сподобил с полной верой причаститься в час кончины или получить христианскую кончину в неделю Светлого Христова Воскресения»

Игум. Феофания Говорова

20190329_110039.jpg

Tags: советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Новое

    Ничего в твоей жизни не происходит для того, чтобы тебя погубить... Проблема, которую ты сейчас испытываешь, на самом деле тебя открывает,…

  • Если очищать своё сердце

    Если мы будем стараться очищать сердце свое от страстей (а не действовать оные), то, по мере очищения, благодать Божия будет отверзать очи…

  • Скрывай

    Когда у тебя радость, скрывай её в своём сердце, чтобы диавол не узнал о ней по твоей невнимательности и не украл её у тебя каким-нибудь…

promo nemihail 15:05, вчера 255
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment