geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бизнес повыгоднее всякого импортозамещения

Какую выгоду принесёт   надлежащий ремонт  хозяйства, которое этичность и эксплуатирует, дожимает, использует? Да ничего, кроме проблем и необходимости думать, работать, действовать и самое опасное для алчности – отвечать за свои действия. Какую прибыль можно поиметь, от приведения в нормальный вид,  скажем вот этого?:




Ясно, что снабжение, ремонтники, монтажники и инженерники может и заработают свою копеечку. Они её только так и могут заработать, когда что-то делают, ремонтируют, создают, эксплуатируют. Но какое дело алчности до этих инженерников и ремонтников, крутятся рядом, значит их всё устраивает. Пусть лазят, ямы роют и делают из г.. конфетку, добывая себе хлеб насущный и заодно создают площадку этой алчности, котороя разрешает им работать.




Ты ведь структура модная, зачем тебе трудиться, вгоняй в долги, пой песни, выступай на конференциях, учи других тому - чего и сам не понимаешь, всё прокатит, сетуй на безграмотность и воровитость общества, на народ оборзевший, оперируй инструкциями и правилами - установленными твоей высоко-этичной структурой и только для структуры. И самое главное – Тебя, алчную структуру услышат, именно тебя, а не глупого инженера, а ты уж точно знаешь, что тебе надо, у тебя инструкции под тебя, методики, приказы, решения, законы и всё для тебя. Читать до пенсии любому человеку можно и ничего не вычитаешь, так и помрёшь дураком с инструкцией в голове по подключению или присоединению.

Долг:                                1393руб90коп.
А планируют содрать: 48393руб90коп, Да, кстати, если не оплатишь вовремя, но тут можно создать условия, методов масса и всё законно.

Это желание в 25 раз больше, ни в 10, ни в 2 раза, а в 25 раз!  и всё законно, и все поддержат и все поймут,  и это считается сегодня нормально. А если что то не нравится, то вали в суды пыль глотать.
Tags: тнс энерго
Subscribe
promo geosts май 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments