geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ядрёная пескопаста

Вот не зря говорят, что излишнее попечительство за человеком, хозяйством, городом – есть зло. Хотели же таганрогские Министры ЖКХ как лучше, с диким рвением они приступили готовиться к зиме. Спецтехнику приготовили к декабрю, даже умудрились 10 машин снега вывести. А пескопасту наготовили такую ядрёную и концентрированную, что эта пескопаста, не то что снег и лёд съела, она ещё и новые дороги начала «жрать», ненасытная такая.

       Надо ещё одно министерство открыть, типа МУПа что-нибудь, специализированное такое, по противодействию пескопасты. С лабораторией, офисами, складами и участками, народу своего кучу нагнать,  имущество хорошее завести с КУИ, а потом дербанить по чуть-чуть вместе с пескопастой.


Tags: лирика, таганрог дороги, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог дороги” Tag

  • Пропала соль

    Если в Вашем городе, пропала вся соль с прилавков магазинов, а гречка со спичками ещё остались, то не спешите поддаваться панике. Нет, это ещё не…

  • Гололёд

    Дорога скользкая, стекло, пешеходный переход, пешеход идёт уверенной, отточенной походкой. Натренированной не долгими годами, но с излишним личным…

  • Ловушки на людей

    Пешеходный переход, то он есть, то его нет, то забор, то без забора. На очень оживлённом участке шоссе. И всё это бюджетные деньги, работой…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Нужен депутат пиарщик

    Срочно! В ТОП-10 попадёт этот депутат, даже если весь его опыт заключается в одной болтавне. Суть дела: Этим переходом (на фото2),…

  • Бесхозяйственность сплошная

    Год засыпают дорогу, то грязью, то строительным мусором, то штукой, которую они называют фал. Денег на ремонт нет, а на бесконечные посыпания одной…

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments