geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ядрёная пескопаста

Вот не зря говорят, что излишнее попечительство за человеком, хозяйством, городом – есть зло. Хотели же таганрогские Министры ЖКХ как лучше, с диким рвением они приступили готовиться к зиме. Спецтехнику приготовили к декабрю, даже умудрились 10 машин снега вывести. А пескопасту наготовили такую ядрёную и концентрированную, что эта пескопаста, не то что снег и лёд съела, она ещё и новые дороги начала «жрать», ненасытная такая.

       Надо ещё одно министерство открыть, типа МУПа что-нибудь, специализированное такое, по противодействию пескопасты. С лабораторией, офисами, складами и участками, народу своего кучу нагнать,  имущество хорошее завести с КУИ, а потом дербанить по чуть-чуть вместе с пескопастой.


Tags: лирика, таганрог дороги, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Лайфак зимний автовладельцам

    Сколько шаримся по сетям своим, чужим и близлежащим, и никогда, такая идея в голову не приходила. Обычно думал, что тепло-сети голые у нас…

  • Письмо в правительство

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы, патриоты России, возлюбившие аресты, посадки и разгромы пятой колонны, обращаемся к Вам. В это сложное…

  • Святая вода

    Рано утром в сельском храме, служба чинно шла, тут к священнику, с бутылкой, бабка подошла Молвит старая: - Налей ка мне воды святой, без неё…

  • Рассказ про грабителей

    Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе : «Не двигаться! Деньги принадлежат…

  • Бабушка и мошенники

    — Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть…

  • сон

    Повёл я дочку в детский сад, взяли костюм, ведь будет маскарад. Проходим в группу, а там всё в копоти, покрышках и дыму, огонь вокруг горит и…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments