geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Когда-то

«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы»

Святой Антоний Великий

***

«Помните страшные истории про здания и другие сооружения, которые развалились, потому что у них был слабый фундамент? Истории эти, конечно, не только о строительстве. Они — о нашей жизни».  по 3-й главе Первого послания коринфянам.

Убеждён, что каждому человеку необходимо знать Священное Писание — безошибочное и полностью авторитетное слово великого Бога

Олег Шевкун, пастор, журналист, переводчик, магистр богословия.

9GSFdXj8mig.jpg

Tags: советы
Subscribe

Posts from This Journal “советы” Tag

  • Можно ли человека любить и ему не доверять?

    Можно. Истинная любовь к человеку совсем не означает обоготворения всех его качеств, и преклонения пред всеми его действиями. Истинная любовь…

  • Пойди и посмотри

    Береги душу, брат, это единственное твое сокровище, больше тебе ничего не принадлежит; когда прозвучит небесный зов, все оставишь, только душу…

  • Духовная зарядка

    А не задумывались ли вы, что, потратив, допустим, полчаса утром на прочтение со вниманием и сокрушением сердца утренних молитв, главы из Евангелия…

promo geosts october 3, 11:53 20
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments