geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Ограничение дубль 2

Таганрогские ответственные с момента нашего оповещения об ограничении злостного неплательщика  Администрации, в лице МУП, не предприняли ничего, вот абсолютно никаких мер не предприняли:   https://geosts.livejournal.com/32652.html . С какой-то многоходовой схемой, из общего долга почти в 40млн.руб., перечислили ТЭКу 200тыс.руб. от бездоговорного потребителя МУП «ГХ».  ТЭК  за сутки  газа больше прожигает, чем эта странная оплата. Зато потребляют они без договора наше тепло всю зиму и регулярно жалуются выше, на то, какой ТЭК плохой и топит не так и всякая ерунда в виде комиссий,  демагогии и высокоумного пустословия.
      Где бы мы не давали письменных пояснений, нас всегда прямо спрашивают: да почему вы  не отключите котельную, сразу деньги найдут? На сегодня, юристы всё приготовили и причесали. Дабы нам, лапухам, бесплатно отапливающим МУП, не стать ещё и  виноватыми за то, что кто-то собирает наши деньги и даже не планирует их отдавать, пользуясь административными постановлениями и различными схемами, а ТЭК вгоняется в банкротство. В нашем городе Воинской Славы – это абсолютно нормальные вещи, когда какие-то люди собирают деньги за чужой товар, который на бытовом языке хочется назвать –  ворованым, и самое главное – воспринимается ответственными нормально, что всё по «закону».

P.S. Если кому интересны решения ВС РФ по отключениям, полученные ТЭКом в 2014г., могу скинуть, не стал выкладывать высокоумные партянки с буквами.

Tags: отопительный период 2017-2018
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments