geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Оплата за услуги отопления в Таганроге уголовными делами.

      Сегодня наше руководство приняло решение выйти из «бизнеса» - «Отапливаем город за свой счет и за обещалки чиновников в будущем периоде, которые уходят  кто куда, порой подхарчившись, просто разбегаются».

       Последними причинами стала вереница уголовных дел против руководителя. Мы его просто не видим на работе, ездит, показания дает, с адвокатами советуется, ещё с кем то, опять показания, разъяснения, выемки документов и т.д., надоело всем, от бухгалтера, до каждого работника предприятия. Мы, простые гномы в этом предприятии, связываем это только с этим отоплением, т.к. мы видели всю картину – от начала создания, обещания, понуждения работать бесплатно, за обещания, множества судов, уголовные дела и прочая дребедень.

        Так что, если есть люди, которые могут отапливать, получать за это деньги в нашем городе Таганрог, то можете обращаться с предложением покупки данного объекта. Этот объект полностью импортозамещенный, на нем нет ни одного пиндосовского насоса, всё как положеноJ. А иначе, котельная будет выведена из эксплуатации  (по-русски порезана на метал) до начала отопительного периода 2015-2016гг..  Конечно не тупо, уведомили всех заранее, изготовили мы проект на ликвидацию, экспертизу, всё как положено в правовом государстве, что бы и из-за этого так же не влететь на уголовное преследование в качестве благодарности от людей икс, в чьих руках находятся всякие органы и которые на чужом горбу едут и едут куда то.

   Уведомляли причастных мы за год, как говорится на всякий случай,  предвидя тенденцию – «резкое повышение нравственного уровня чиновников», помощи бизнесу, прозрачности и т.д.

Tags: 2015, администрация таганрога
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 20
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment