geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Особое мнение

Вычитал в газете особое мнение чиновника, пришедшего в чиновники из управляющей компании, которая так же числится в списке должников.  Знаете, как в песне: Заходит человек шарящий, говорит умную фразу и…: «Вдруг, как,  в сказке скрипнула дверь, всё, мне,  ясно стало теперь».

«Начальник УЖКХ Таганрога Валерий Каргаев чуть ли не каждый день вынужден встречаться с должниками и контролировать каждую платежку, фактически выполняя роль коллекторов в пользу теплоснабжающих организаций. Особую озабоченность чиновников вызывает ситуация с платежами управленцев новому муниципальному предприятию «Городское хозяйство», которое рискует повторить судьбу предшественников – других муниципальных предприятий ЖКХ Таганрога, ставших, как известно, банкротами – МУП «ЖЭУ», МУП «Таганрогэнерго», МУП «Тепловые сети».»

Мнение отсюда: http://www.ntk-61.ru/glavnaya/plati-ne-xochu.html

Ответственно заявлю, человек, «фактически выполняющий роль коллектора», относительно нашего предприятия, и как коллектор – выполнил работу, ровно на 0,526% от всего периода. Именно такой процент денег мы получили за выработанное тепло, с ими же созданных МУПов.
Убеждён,  это очень дорогие для горожан, привилегированные коллектора.

Какие дороги, снег, воды, стоки, комфортные среды и прочее радости, если они посвятили себя  «эффективно»  выбивать долги. А там же всё время может сожраться тёрками, разборками, сверками, бумажками, подставами, отмазками, переводом стрелок и прочими мерзостями.

Tags: ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments