geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Хорошая масса

«Общая сумма задолженности МУП «ЖЭУ» перед кредиторами составляет почти 670 млн рублей.»

«-По завершению процедуры конкурсного производства МУП «ЖЭУ» будет ликвидировано. Требования кредиторов, которые не будут удовлетворены из-за недостаточности конкурсной массы, в соответствии с соответствующим законодательством будут считаться погашенными,- прокомментировал данную ситуацию глава администрации Андрей Владимирович Лисицкий.»
Источник: http://donday-taganrog.ru/v-taganroge-likvidiruyut-predpriyatie-bankrot.html

Как у них всё просто, за 5 лет банкротства, масса эта наверняка съедена, там же зарплата управляющих, помощники, экспертизы, расходы всевозможные и это длилось - 5 лет.
Кто то поставлял услуги горожанам, нёс личные затраты, брал кредиты на материалы и оборудование, газ, свет, оплата труда. Там поломанные коллективы, семьи и судьбы людей. Люди попадали в муниципальное кидалово, тратились,  судились, ждали, писали, посещали, участвовали, надеялись на что то,  многие и  не выдерживали. И вот, прошло 5 лет или годов и им говорят такую высокоумную фразу– долг  считается погашенным, согласно соответствующим законам.

Ну не уж то это всё произошло с МУПом само собою, по закону так сказать, так и должно быть, норма?
Тогда получается, юридически грамотные лицемеры всё знали, да ещё 5 лет назад знали, раз срослось так всё складненько-ровненько, да ещё и по закону :))))


Tags: таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

  • Мракобесие

    МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все…

promo nemihail 17:00, yesterday 159
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments