geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Хорошая масса

«Общая сумма задолженности МУП «ЖЭУ» перед кредиторами составляет почти 670 млн рублей.»

«-По завершению процедуры конкурсного производства МУП «ЖЭУ» будет ликвидировано. Требования кредиторов, которые не будут удовлетворены из-за недостаточности конкурсной массы, в соответствии с соответствующим законодательством будут считаться погашенными,- прокомментировал данную ситуацию глава администрации Андрей Владимирович Лисицкий.»
Источник: http://donday-taganrog.ru/v-taganroge-likvidiruyut-predpriyatie-bankrot.html

Как у них всё просто, за 5 лет банкротства, масса эта наверняка съедена, там же зарплата управляющих, помощники, экспертизы, расходы всевозможные и это длилось - 5 лет.
Кто то поставлял услуги горожанам, нёс личные затраты, брал кредиты на материалы и оборудование, газ, свет, оплата труда. Там поломанные коллективы, семьи и судьбы людей. Люди попадали в муниципальное кидалово, тратились,  судились, ждали, писали, посещали, участвовали, надеялись на что то,  многие и  не выдерживали. И вот, прошло 5 лет или годов и им говорят такую высокоумную фразу– долг  считается погашенным, согласно соответствующим законам.

Ну не уж то это всё произошло с МУПом само собою, по закону так сказать, так и должно быть, норма?
Тогда получается, юридически грамотные лицемеры всё знали, да ещё 5 лет назад знали, раз срослось так всё складненько-ровненько, да ещё и по закону :))))


Tags: муп таганрог
Subscribe
promo geosts октябрь 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments