geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Сталин

Что-то служебные человеки 21 века, начали рассказывать, писать и снимать ролики об ужасах сталинского периода, о ГУЛАГах, смертях, некоторых судьбах того периода и т.д. И заметил, что уже давно они плавно так, без упрёков и хаяния периода, от экономистов и до различных журналистов, то фоточки вставляют в свои статьи, то фильмы с миллионными просмотрами делают.
                 

Да, ужасы ужасные всегда были, никто их не просит забывать. И даже прямо сейчас вокруг, происходят настоящие кашмары. И много чего люди читали без знаменитостей этих и слышали, конечно не все прочувствовали, но как-то понимают, как могут, каждый на уровне своего развития, да и чего его понимать то, злодейство, там много слов не нужно.
                                         

Но почему вот эти, раскрученные, за которыми стоят супермедиа и власть-имеющие? Им же чуждо очень и очень многое человеческое, там только бизнес, деньги, капиталы и удовольствия. Если они и вспомнили о народе своём, то вот он народ, берите да заботьтесь, чего им Сталин вдруг вспомнился, не во сне ли страшном?
                   

По мне так лучше трудное,  чем гейпарады и прочая "заботливая" мерзость. Кстати, если бы закон работал не лицеприятно, то и Колыма, Магадан и Крайний Север, сегодня были бы очень густо заселены.

acULFVAJVmU.jpg

Tags: записки кочегара, кризис в головах, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts февраль 22, 19:30 13
Buy for 10 tokens
Маловерный никогда не пробудит веры в другом. Никогда не заслужит доверия надменный невежда. Люди восстают против богатства, когда оно в руках скупца; презирают власть, если она принадлежит бесчестным; больной не поверит больному врачу. Есть у людей здравый смысл и верное суждение. Усталый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments