geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Некоторые спецсубъекты довыделывались

Реформы предполагают право передачи следственным органам ФСБ «для производства предварительного расследования любых уголовных дел», при этом сотрудники органов госбезопасности не обязаны объяснять свое требование.

«Согласно новым поправкам, следственные органы контрразведки смогут возбуждать дела в отношении спецсубъектов: прокуроров, руководителей следственных органов, следователей и адвокатов «вне зависимости от категории преступлений».

Источник: http://www.mk.ru/social/2018/02/14/fsb-razreshat-zavodit-ugolovnye-dela-na-specsubektov-prokurorov-sledovateley-advokatov.html



Картинка отсюда: https://yandex.ru/images/search?p=31&text=только%20не%20это
Tags: депутат, суды
Subscribe

Posts from This Journal “депутат” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Сжатие

    С 2010 по 2015 год, ездили за подарками для детей на округе, на трёх легковых машинах. Их мерно выдают депутату каждого округа. А ещё раньше…

  • Наш дом поздравил депутат

    Да да, не прошёл депутат мимо нашего дома, заглянул. Не поленился, приклеил вот такое объявление-поздравление, которое спрятал от дождя в файл и…

  • Будни на Русском Поле

    Таганрогский блогер skif_tag , создал статью о микрорайоне нашего города - Русское Поле, весь район он связал с Парком 300-летия.…

  • Подготовка к зиме

    24.07.2018г. УЖКХ Обсуждают всё инвентаризацию, необходимую оператору Экогород, где чьё оборудование, участок и т.д. Сегодня 80% с…

  • Перенос порта

    1998-2005 года, большие дядьки в нашей стране, были заняты оформлением собственности и выстраиванием схем выживания, вписывания в мировое. Там…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments