geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Новая Эра

А Вы знаете, какое время приближается? Не исключено, что прямо вот-вот, буквально через пару тройку лет, а вообще, в любой момент, не то, чтобы для каждого в отдельности, а в общем и для всех. Нет, не глумёж балбесов, он уже вовсю шагает по миру, а если быть точнее, то он ползёт обессиленный, когтями разрывая всё, за что цепляется. Нет, глумёж всё, отбегался, вместе со своим искусственным интеллектом. Всё-таки смешно даже звучит – искусственный интеллект, согласитесь, не высокий, не мудрый, не большой, не великий, а искусственный. Ассоциация у меня с кож.замом, дермантином, шубой пыжиковой или панелями ПВХ и т.д.
                   
Дак вот, время такое, когда направил своё внимание на что угодно и получишь ответ в бульонке своей, даже не образованной. Вот прямо на хоть что внимание направь, от здоровья, полезных ископаемых, исторических данных и до Луны, и с ходу полная ЯСНОСТЬ и даже про любого человека. Без всяких терминов, слов, книг, тайных знаний, без бумажек древних, без экспертов полоумных и даже судьи с прокурорами и адвокатами окажутся не в выигрошном положении.
                                     
Сравню как:  выглянул в окно и видишь ясно или темно, дождливо или ветряно, а может снег идёт или сирень цветёт. И так же со всем интересующим будет у людей. И согласитесь, смешно, смотришь в окно, там солнышко и бабочки, а тебе по телевизору вещают – не иди, пурга, одень польтишко адидас, сапожки найк и шапочку с магнита, с собою колу не забудь иначе тебе крышка.
                               
Что-то закололо в боку и сразу в голове диагноз и решение, полнее не куда. И разве нужен менеджер в халате с кучей анализов и сказок?
               
Или смотришь на человека и видишь под воздействием чего он. Или скажем даже не надо следствие вести, кто украл, куда сбыл, с кем, когда, при каких обстоятельствах, а так: посмотрел, украли и сразу картина полная и ЯСНАЯ перед глазами, причём у всех одинаковая, даже у балбесов откровенных.
                             
Не надо будет объяснятся, не надо спорить и ругаться, не надо будет ревновать и драться, а тем более обжираться, да ещё химией всякой. Не нужны будут специалисты дипломированные и прочие слуги искусственного злодея во всех сферах, вообще не нужны будут.
                             
И ошибку совершить, наверное, даже ну просто невозможно, можно только выбор сотворить – или туда, к ползущему, мерзкому и издыхающему или в другую сторону. И никаких пророков, никаких гаданий, аналитиков, специалистов и глупых страданий, без религий и недопониманий. Ведь всем всё ЯСНО, как ошибиться, не возможно, только изьявить волю, туда или сюда.
                 
Вот, всё на виду, да не просто на виду, а всем всё ЯСНО, про тех и этих, вон тех и вон того, да хоть про кого и когда, про все времена.
         
Будьте готовы, бдите, не попадите, как говорят в конфессию какую ни будь, которые все в одной куче  уже очень давно и являются той самой почвой, за которую цепляется ползущее и смердящее.


Tags: записки кочегара, кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo nemihail 15:05, yesterday 251
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments