geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Путина в Генпрокуратуре слушали в гробовой тишине: чем недоволен президент

Прокуроров перекинули на экономику и ЖКХ
«Ещё один ключевой вопрос – ценообразование на жилищно-коммунальные услуги, за которыми, отметил президент, «часто стоят откровенные мошеннические схемы или организации, называющие себя управляющими компаниями».
«Если вы видите, что кто-то искусственно задирает тарифы, прошу принимать быстрые меры. Ведь от необоснованных скачков цен страдают прежде всего уязвимые слои населения - семьи с небольшими доходами и пенсионеры», - поручил прокурорам ВВП.»
«Сформирован значительный массив антикоррупционного законодательства, отработана практика его применения. А главное — разрушен стереотип вседозволенности и безнаказанности», - отрапортовал Юрий Чайка.  – осталось начать.

Источник: http://www.mk.ru/politics/2018/02/15/putina-v-genprokurature-slushali-v-grobovoy-tishine-chem-nedovolen-prezident.html

Ну а Таганрогу не до этого всего, мы находимся дальше, чем Камчатка, не слышали, не видели, не поняли, хотели услышать, но устаём сильно, дел много, слушаем совсем «других деятелей». Если взглянуть на любое заседание, там вопросы посерьёзнее в разы, как нам самим кажется и гораздо важнее:  Мы, то пескопасту с ямками считаем, то снежинки перекаладываем, иногда подачку сверху разделить не можем,  потом танцуем, ищем слабое звено, жалуемся друг на друга,  утомляемся и в люлю, время от времени локти кусаем, но не свои, соседские. Всё это  производим с чувством, с толком и расстановкой, соблюдая все нормы и процедуры. И так изо дня в день, да через день.


Отсюда: https://yandex.ru/images/search?
Tags: лирика
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments