geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Богу угодно...

Когда я был молодым, то думал, что жизнь – это страдание, а в старости я понял, что Богу угодно, чтобы мы были счастливы.

Из-за того, что семья разрушена, наш народ угрюм и несчастлив, потому что человек может быть счастлив на земле, только если у него есть полноценная семья.

Чего бы человек ни достиг – карьеры, славы, богатства, – счастье дает только семья.

Жить среди любимых и этим людям служить – высшее счастье и блаженство.

Протоиерей Димитрий Смирнов


Tags: семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • У вас было счастливое детство?

    Есть три ответа: Счастливое. Не очень счастливое. И несчастное детство. А рекомендация одна: создайте счастливое детство своим детям,…

  • Берегите дом - сбережёте всё

    Дом – пожалуй, одно из самых теплых и ласковых слов в нашем языке. Произнося его, даже городской житель представит себе теплый очаг, возле…

  • «Секрет крепкого брака»

    Будучи выпускником Московской Духовной семинарии, - мне уже было время жениться, и думать о приходе, - я приезжал к своему батюшке в деревню. Мне…

  • Семья — малая церковь

    Всем известно, какие проблемы возникают, когда два человека, он и она, вступают в совместную жизнь. Одна из них, нередко приобретающая острые…

  • Ключ к сердцу

    Почти любая женщина ждет от мужчины двух вещей: Во-первых, умения принимать решения (то есть решительности) и умения отвечать за них. Иногда…

  • Берегите женщин

    Когда мне приходилось участвовать в разрешении какого-нибудь семейного конфликта, то почти всегда я принимал сторону женщины (да простят меня…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments