geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Нагнетатели во всех сферах

А вы знаете, что Вы уже не нужны? Да-да, ваша сфера самая важная на Белом Свете, но всё равно, Вы уже не нужны, ни тем  кто вас запустил, ни тем, для кого запустили. Вас ещё не вышвырнули жестоко, только потому, что силы за зря не тратят заказчики ваши - никогда. Вот и всё, вот и нарекламировались, наорались, доживайте тихо, тем более Вам не платят, даже если и платят, сворачивайтесь. Прячьтесь в "пещеры", опасно продолжать орать по инерции.
         
И будь ты продажник косметики или политики, а может ты богослов маститый или военный аналитик, не важно, уже всё, настал момент, рубикон пройден, переучивайся и если лыжи не прибиты наркотой к потолку, то беги в лес и не оглядывайся, другого шанса уже не будет. Даже если ты гуру околовластный и дающий мастерклассы богатым-глупым дядькам, беги, торопись )))

IMG-20190501-WA0003.jpg
Tags: кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments