geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Победил дракона – стал драконом

Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие уж и «добрые», дела эти, если только на уровне потребления. А в рассмотрении боле длительного периода, дела эти оказываются злыми и никак иначе.

Поэтому, когда кто либо, каким бы он не обладал авторитетом, призывает объединиться, страна в опасности и прочее, знайте, затеяли злое дело. И чем большее объединение произойдёт, тем большее зло свершится.

Согласитесь, смешно, когда один, помогающий своим ближним, подходит к такому же и говорит: - слушай, ты делаешь добрые дела и я делаю добрые дела, давай объединимся и сделаем ещё больше добрых дел.

***

Никогда не ждите и не требуйте за любовь любви, за смирение - похвалы, за служение - благодарности. Старайтесь остаться без земных наград, чтобы не потерять наград небесных.

Схиигумен Савва Остапенко

Котельная убитая.jpg

Tags: записки кочегара, кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments